
المكوّنات
- 2 خبز تورتيا
- ربع كوب بازلاء مسلوقة
- ربع كوب فليفلة حمراء مقطّعة إلى مكعبات صغيرة
- ملعقتان كبيرتان فلفل أحمر حار مقطّع إلى مكعبات صغيرة
- ربع كوب ذرة
- نصف كوب طماطم مقطّعة إلى مكعبات صغيرة
- ملح حسب الرغبة
- رشة فلفل أبيض
- كوب جبن غودا من فريكو مبشور
للصلصة
- 1 طماطم مقشّرة ومقطّعة إلى مكعبات صغيرة
- ملعقتان كبيرتان كزبرة مفرومة فرماً ناعماً
- 1 هالابينو مفروم فرماً ناعماً
- رشة كمون
- ملح حسب الرغبة
- فلفل حسب الرغبة
الطريقة
في وعاء، توضع البازلاء والذرة والفلفل الحار والفليفلة الحمراء والطماطم.
تتبل بالملح والفلفل الأبيض وتقلّب جيداً حتى تتجانس.
يوزّع المزيج بالتساوي على قطعة الخبز ثمّ يضاف الجبن ويغطّى الخضار بقطعة الخبز الثانية.
يوضع الكسادياس على الشواية حتى يحمر ثمّ يقلب.
تقطع كل قطعة خبز إلى نصفين وتوضع على الطبق التقديم.
في وعاء، أخلطي الطماطم والهالابينو والكزبرة.
تتبل بالملح والكمون وتقلّب المكوّنات جيداً ثمّ تقدّم إلى جانب الكسادياس.
وصحتين وعافية