سلطة الجرجير بالفراولة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55071
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سلطة الجرجير بالفراولة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

سلطة صيفية منعشة وغنية بالمكونات الصحية
صورة
المكوّنات
1 كوب جرجير مغسول
10 حبات فراولة مقطّعة
50 غرام جبن أبيض
ربع كوب جوز (أي عين الجمل)
لتحضير الصلصة
1 ملعقة كبيرة خلّ بلسمك
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
ملح - حسب الرغبة
فلفل - حسب الرغبة
الطريقة
في وعاء، يوضع الجرجير والفراولة.
يفتت الجبن الأبيض فوق الوعاء.
تكسّر حبات الجوز فوق السلطة.
تقسّم مكوّنات السلطة في كؤوس التقديم.

لتحضير الصلصة

في كوب، يوضع خل البلسمك وعصير الليمون الحامض والملح والفلفل ويمزج جيداً.
يسكب القليل من الصلصة فوق كل كوب سلطة ويقدم.
وصحتين وعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“