سلطة صيفية منعشة وغنية بالمكونات الصحية

المكوّنات
1 كوب جرجير مغسول
10 حبات فراولة مقطّعة
50 غرام جبن أبيض
ربع كوب جوز (أي عين الجمل)
لتحضير الصلصة
1 ملعقة كبيرة خلّ بلسمك
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
ملح - حسب الرغبة
فلفل - حسب الرغبة
الطريقة
في وعاء، يوضع الجرجير والفراولة.
يفتت الجبن الأبيض فوق الوعاء.
تكسّر حبات الجوز فوق السلطة.
تقسّم مكوّنات السلطة في كؤوس التقديم.
لتحضير الصلصة
في كوب، يوضع خل البلسمك وعصير الليمون الحامض والملح والفلفل ويمزج جيداً.
يسكب القليل من الصلصة فوق كل كوب سلطة ويقدم.
وصحتين وعافية

المكوّنات
1 كوب جرجير مغسول
10 حبات فراولة مقطّعة
50 غرام جبن أبيض
ربع كوب جوز (أي عين الجمل)
لتحضير الصلصة
1 ملعقة كبيرة خلّ بلسمك
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
ملح - حسب الرغبة
فلفل - حسب الرغبة
الطريقة
في وعاء، يوضع الجرجير والفراولة.
يفتت الجبن الأبيض فوق الوعاء.
تكسّر حبات الجوز فوق السلطة.
تقسّم مكوّنات السلطة في كؤوس التقديم.
لتحضير الصلصة
في كوب، يوضع خل البلسمك وعصير الليمون الحامض والملح والفلفل ويمزج جيداً.
يسكب القليل من الصلصة فوق كل كوب سلطة ويقدم.
وصحتين وعافية