سلطة السيزار!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55107
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سلطة السيزار!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

سلطة شهية تصلح كطبق جانبي أو رئيسي اذا كنت تتبع حمية بالطبع من غير الصلصة
صورة
المكوّنات
خس مقطع
حص من الثوم المهروس
3 ملاعق كبيرة من المايونيز
نصف ملعقة صغيرة من عصير الليمون الحامض
نصف ملعقة صغيرة من عصير البرتقال
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
ربع ملعقة صغيرة من الملح
4 خبز توست مقطعة الى قطع صغيرة
150 غرام جبن بارميزان
ملعقة صغيرة من زيت الزيتون
نصف ملعقة صعيرة من الزبدة
الطريقة
ذوّبي الزبدة في قدر صغير على النار ثم أضيفي خبز التوست وقلّبي حتى يحمّص.
أخلطي المايونيز والثوم وعصير البرتقال والليمون في وعاء حتى تتجانس المكونات.
أضيفي الفلفل الأسود والملح وزيت الزيتون الى المايونيز واخلطي جيداً.
ضعي الخس في طبق التقديم وأضيفي الصلصة ثم اخلطي مجدداً.
رشّي جبنة البارميزان على الطبق وقدميه.
وصحتين وعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“