تعرفي على حقيقة المكملات العشبية!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54857
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

تعرفي على حقيقة المكملات العشبية!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

لا بد وانك سمعت أن تناول بعض المكملات الغذائية غير الطبية التي تحتوي على الأعشاب والنباتات الطبيعية 100%، يمكن أن تساعد في كل شيء من زيادة التمثيل الغذائي للمساعدة في علاج أعراض الاكتئاب. ولكن الآن بعد اكتشاف أن العديد من هذه المكملات هي 100% زائفة، طلب المدعي العام لولاية نيويورك بالتوقف عن بيع العديد من المكملات العشبية المشهورة.
صورة
هذا وقد وجد العلماء أن 21 في المئة فقط من المكملات التي خضعت للفحص تحتوي على آثار نباتات، كان من المفترض أن تحتوي عليها. وهذا يعني أن 79 في المئة من هذه المكملات لا يحتوي على أي من الأعشاب التي تروج لها!
بالإضافة إلى ذلك، احتوت 35 في المئة من المنتجات التي تم إختبارها على آثار نباتات مثل الأرز والقمح، والفاصوليا، والصنوبر والتي لم تكن مدرجة على ملصق المكونات، ويمكن أن تكون فائقة الخطورة بالنسبة لأولئك الذين يعانون من الحساسية.
وقال اريك شنايدرمان المدعي العام لولاية نيويورك في بيان صحفي، عدم كتابة المكونات الصحيحة، والتلوث، والدعاية الكاذبة جميعها ضد القانون، كما أنها تشكل مخاطر صحية غير مقبولة. ويبدو أن نتائج اختبار الحمض النووي منحت اجابات قاطعة على العديد من الأسئلة الشائعة حول صناعة المكملات الغذائية النباتية.
مع الأخذ بعين الاعتبار أن العلماء لم يقوموا باختبار كل المكملات العشبية المتوفرة في الأسواق، نعرض لكم المكملات التي تحتوي على القليل من أي من المكونات الموجودة على ملصقاتها:
من العلامة التجارية GNC
الجنكه بيلوبا، نبتة سانت جون، الجينسنغ، والثوم، إشنسا، وسو بالميتو
من العلامة التجارية Target
الجنكه بيلوبا، نبتة سانت جون، فاليريان الجذر، والثوم، إشنسا، وسو بالميتو.
من العلامات التجارية Walgreens
الجنكه بيلوبا، نبتة سانت جون، الجينسنغ، والثوم، إشنسا، وسو بالميتو.
من العلامة التجارية Walmart
سبرينغ فالي الجنكه بيلوبا، نبتة سانت جون، الجينسنغ، والثوم، إشنسا، وسو بالميتو
إذا كنت قلقا من عدم حصولك على الكمية الموصى بها من الغذاء يوصي الخبراء بإضافة المزيد من الأطعمة الغنية بالمغذيات مثل الفواكه والخضار، والحبوب الكاملة، ومنتجات الألبان، والأطعمة البحرية إلى النظام الغذائي بدلا من المكملات الغذائية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ منتدى الإرشادات والنصائح الطبية ـ جديد الطب“