غموس الذرة والأفوكادو!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55097
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

غموس الذرة والأفوكادو!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

طبق جانبي شهي يمكن تناوله مع رقائق الخبز.
صورة
المكونات
1 ½ كوب من الذرة الطازجة أو المعلبة أو المجمدة
1 ½ كوب من الفاصوليا السوداء
½ حبة بصل أحمر صغيرة، مقطعة الى مكعبات
1 كوب طماطم مقطعة الى مكعبات
1حبة أفوكادو، مفرومة (قطع كبيرة)
¼ كوب كزبرة مفرومة
2 ملعقة طعام من زيت الزيتون
عصير ليمونة
1 حص ثوم مفروم
1 ملعقة صغيرة من الملح
رشة فلفل
رشة فلفل حد
اختياري: 1 فلفل هالبينو صغير، منزوع البذور ومقطع
الطريقة
توضع كل المكونات في وعاء كبير. مع التقليب. يعدل الذوق ويضاف المزيد من الملح / والفلفل / والفلفل الحد حسب الرغبة.
يغطي الوعاء ويوضع في الثلاجة لمدة 1 ساعة أو حتى يوم قبل التقديم.
ملاحظة: عصير الليمون والبصل الأحمر يساعدان في الحفاظ على لون الأفوكادو أخضر.
وصحتين وعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“