حساء الشعيرية الصينية!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55107
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

حساء الشعيرية الصينية!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

حساء سريع التحضير على الطريقة الصنية مفيد وصحي لعلاج أمراض الزكام والبرد والانفلونزا.
صورة
المكونات
4 أكواب مرقة دجاج
2-3 بصل أخضر مقطعة الى شرائح
1 ملعقة كبيرة صلصة المحار
1 ملعقة كبيرة صلصة الصويا الخفيفة
1 ملعقة كبيرة صلصة الصويا الداكنة
200 غرام شعرية صينية مجففة من اختيارك
4 أوراق بوك تشوي / باك تشوي، مقطعة إلى شرائح
الطريقة
في قدر كبير، يسخن مرق الدجاج ويترك ليغلي.
يضاف البصل الأخضر، والبوك تشوي، وصلصة الصويا، وصلصة المحار والشعيرية.
تخفض الحرارة ويطهى وفقا لتعليمات الشعيرية (فقط حتى تصبح طرية).
تقدم ساخنة.
وصحتين وعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“