صفحة 1 من 1

مهلبية بالفستق وجوزالهند لست الحبايب!

مرسل: الخميس مارس 19, 2015 4:49 am
بواسطة إسحق القس افرام
وصفة مميزة لمحبي الفستق الأخضر الذي يتميز بنكهته الرائعة وفوائده العديدة.
صورة
المكونات
1 علبة من مسحوق بودنغ مهلبية الفستق
2 كوب حليب خال الدسم
1 كوب كريمة مخفوقة قليلة الدسم
1 علبة أناناس مهروس، ومصفى
1 علبة مارشميلو صغيرة
¼- ½ كوب رقائق جوزالهند حلو، محمص

للزينة

رقائق جوز الهند الحلو، المحمص
الطريقة
في وعاء متوسط الحجم، يخلط مزيج البودنغ والحليب لمدة 2 دقيقة.
يضاف الأناناس والمارشميلو وجوز الهند.
تخلط جيدا ثم توضع في البراد حتى تبرد.
عندما تصبح جاهزة للتقديم، توضع كمية في اطباق التقديم وتزين برقائق جوز الهند المحمصة.
صحتين وعافية