مهلبية بالفستق وجوزالهند لست الحبايب!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55057
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

مهلبية بالفستق وجوزالهند لست الحبايب!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

وصفة مميزة لمحبي الفستق الأخضر الذي يتميز بنكهته الرائعة وفوائده العديدة.
صورة
المكونات
1 علبة من مسحوق بودنغ مهلبية الفستق
2 كوب حليب خال الدسم
1 كوب كريمة مخفوقة قليلة الدسم
1 علبة أناناس مهروس، ومصفى
1 علبة مارشميلو صغيرة
¼- ½ كوب رقائق جوزالهند حلو، محمص

للزينة

رقائق جوز الهند الحلو، المحمص
الطريقة
في وعاء متوسط الحجم، يخلط مزيج البودنغ والحليب لمدة 2 دقيقة.
يضاف الأناناس والمارشميلو وجوز الهند.
تخلط جيدا ثم توضع في البراد حتى تبرد.
عندما تصبح جاهزة للتقديم، توضع كمية في اطباق التقديم وتزين برقائق جوز الهند المحمصة.
صحتين وعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“