فطر بالكريمة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55054
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

فطر بالكريمة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

اسهل طريقة لاعداد طبق جانبي من الفطر بالكريمة.
صورة
المكونات
2 ملعقة طعام من الزبدة غير المملحة
3 حص من الثوم، المفروم
16 أوقية من الفطر cremini، شرائح رقيقة
1/3 كوب زبدة الثقيلة
½ ملعقة شاي من الزعتر المجفف
½ ملعقة شاي من الأوريغانو المجفف
ملح وفلفل أسود مطحون طازج، حسب الذوق
2 ملعقة طعام من جبن البارميزان المبشور الطازج
2 ملعقة طعام من أوراق البقدونس الطازجة المفرومة
الطريقة
تُذوب الزبدة في مقلاة كبيرة على نار متوسطة الحرارة. يضاف الثوم والفطر، ويطبخان مع التقليب، حتى يصبح الفطر طرياً، حوالي 5-6 دقائق.
تضاف الكريمة والاوريغانو والزعتر. ويتبل بالملح والفلفل، حسب الذوق. يترك ليغلي. تخفض الحرارة ويترك على نار خفيفة حتى يتكاثف، حوالي 5-6 دقائق. تضاف جبنة البارميزان.
يقدم فوراً، ويزين بالبقدونس.
صحتين وعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“