قطع الدجاج بالبارميزان!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55057
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

قطع الدجاج بالبارميزان!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

قطع الدجاج المقرمشة اللذيذة والغنية بالنكهات بدلا من المقلية.
صورة
المكونات
2 الدجاج بدون جلد أو عظم، مقطعة إلى قطع صغيرة
1 كوب فتات خبز panko
½ كوب بارميزان مبشور ناعم أو مسحوق
½ ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف
ملح وفلفل أسود طازج
½ كوب طحين متعدد الاغراض
2 بيضة كبيرة، مخفوقة
رذاذ الزيت
صلصات
الطريقة
يسخن الفرن إلى 400 درجة. توضع كمية من فتات خبز panko بشكل متساو على صينية وتوضع في الفرن حتى تكتسب اللون البني الذهبي، من 5 إلى 7 دقائق. يوضع في وعاء خلط صغير، ثم يضاف البارميزان، والزعتر. يقلب جيدا. تغسل الصينية وتجفف وتغلف بورقة البارشمان.
يوضع الدقيق والبيض في أطباق ضحلة منفصلة. ترفع درجة الحرارة إلى 450 درجة.
تتبل قطع الدجاج بالملح والفلفل. بالتدريج، توضع قطعة من الدجاج في الطحين، ثم البيض حتى تتغلف جيدا. ثم تنقل إلى خليط الخبز، وتوضع على صينية الفرن المحضرة.
تخبز جيدا حتى ينضج الدجاج كليا، من 10-12 دقيقة، مع التقليب. تقدم قطع الدجاج مع الصلصة الحارة اذا رغبت.
أنا لا أنصح باستخدام جبنة البارميزان المبشورة مسبقا يفضل استخدام قطعة الجبنة الكبيرة أو مسحوق البارميزان.
وصحتين وعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“