تعد الشوربة من الاطباق الاساسية المميزة خلال فصل الشتاء ومن شروطها ان تكون غنية بالمغذيات والمكونات الطازجة تماما مثل شوربة اليقطين

المكونات
1 ملعقة طعام من الزبدة
1 قطعة من صدور الدجاج منزوعة الجلد والعظم، صغيرة الحجم، مقطعة إلى شرائح صغيرة
1 كوب من الذرة الصغيرة الطازجة، المقطعة
¾ كوب من اليقطين، المقطع إلى مكعبات صغيرة
5 أكواب من الماء
1 مغلف من شوربة الدجاج بالشعيرية
¼ كوب من البصل الأخضر، المفروم
الطريقة
تُذوب الزبدة في قدر كبيرة ويُضاف الدجاج إليها ويُطهى على نار متوسطة الحرارة لمدة 3 دقائق. تُضاف الذرة مع اليقطين ويُطهى المزيج لمدة دقيقتين إضافيتين.
يُضاف الماء مع شوربة الدجاج بالشعيرية ويُغلى المزيج ثم يُترك على نار متوسطة الحرارة لمدة 10 دقائق.
يُضاف البصل الأخضر إلى الشوربة وتُقدم ساخنة!
وصحتين وعافية

المكونات
1 ملعقة طعام من الزبدة
1 قطعة من صدور الدجاج منزوعة الجلد والعظم، صغيرة الحجم، مقطعة إلى شرائح صغيرة
1 كوب من الذرة الصغيرة الطازجة، المقطعة
¾ كوب من اليقطين، المقطع إلى مكعبات صغيرة
5 أكواب من الماء
1 مغلف من شوربة الدجاج بالشعيرية
¼ كوب من البصل الأخضر، المفروم
الطريقة
تُذوب الزبدة في قدر كبيرة ويُضاف الدجاج إليها ويُطهى على نار متوسطة الحرارة لمدة 3 دقائق. تُضاف الذرة مع اليقطين ويُطهى المزيج لمدة دقيقتين إضافيتين.
يُضاف الماء مع شوربة الدجاج بالشعيرية ويُغلى المزيج ثم يُترك على نار متوسطة الحرارة لمدة 10 دقائق.
يُضاف البصل الأخضر إلى الشوربة وتُقدم ساخنة!
وصحتين وعافية