شوربة اليقطين!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55054
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

شوربة اليقطين!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

تعد الشوربة من الاطباق الاساسية المميزة خلال فصل الشتاء ومن شروطها ان تكون غنية بالمغذيات والمكونات الطازجة تماما مثل شوربة اليقطين
صورة
المكونات
1 ملعقة طعام من الزبدة
1 قطعة من صدور الدجاج منزوعة الجلد والعظم، صغيرة الحجم، مقطعة إلى شرائح صغيرة
1 كوب من الذرة الصغيرة الطازجة، المقطعة
¾ كوب من اليقطين، المقطع إلى مكعبات صغيرة
5 أكواب من الماء
1 مغلف من شوربة الدجاج بالشعيرية
¼ كوب من البصل الأخضر، المفروم

الطريقة

تُذوب الزبدة في قدر كبيرة ويُضاف الدجاج إليها ويُطهى على نار متوسطة الحرارة لمدة 3 دقائق. تُضاف الذرة مع اليقطين ويُطهى المزيج لمدة دقيقتين إضافيتين.
يُضاف الماء مع شوربة الدجاج بالشعيرية ويُغلى المزيج ثم يُترك على نار متوسطة الحرارة لمدة 10 دقائق.
يُضاف البصل الأخضر إلى الشوربة وتُقدم ساخنة!
وصحتين وعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 18004
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: شوربة اليقطين!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

شوربة لذيذة ومفيدة
شكرا جزيلا ملفونو اسحق المبارك

بنت السريان
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“