شراب شتوي مغذي ومقوي ويساعد على رفع المناعة بشكل طبيعي وعلاج مشاكل البرد والزكام.

المكونات
4 أكواب من الماء
1 علبة من الحليب المكثف المحلى
¼ ملعقة صغيرة من المستكة المطحونة
¼ ملعقة صغيرة من المحلب المطحون
3 ملاعق طعام من دقيق الذرة
3 ملاعق طعام من ماء الورد
1 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
الطريقة
يوضع الماء وحليب نستله المكثف المحلى، والمستكة، والمحلب، ودقيق الذرة داخل وعاء كبير للصلصة.
يغلى المزيج ثم يترك على نارٍ خفيفةٍ لمدة تتراوح بين 7 و10 دقائق مع التحريك المستمر.
ترفع الطنجرة عن النار ويضاف إليه ماء الورد، ثم يسكب المزيج داخل أكواب للتقديم.
ترش القرفة ويزين بالفستق الحلبي المطحونة على الوجه ويقدم الشراب ساخناً مع الكعك.
الطريقة مجربة ولذيذة جداً
صحتين وعافية
وسنة ميلادية مباركة

المكونات
4 أكواب من الماء
1 علبة من الحليب المكثف المحلى
¼ ملعقة صغيرة من المستكة المطحونة
¼ ملعقة صغيرة من المحلب المطحون
3 ملاعق طعام من دقيق الذرة
3 ملاعق طعام من ماء الورد
1 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
الطريقة
يوضع الماء وحليب نستله المكثف المحلى، والمستكة، والمحلب، ودقيق الذرة داخل وعاء كبير للصلصة.
يغلى المزيج ثم يترك على نارٍ خفيفةٍ لمدة تتراوح بين 7 و10 دقائق مع التحريك المستمر.
ترفع الطنجرة عن النار ويضاف إليه ماء الورد، ثم يسكب المزيج داخل أكواب للتقديم.
ترش القرفة ويزين بالفستق الحلبي المطحونة على الوجه ويقدم الشراب ساخناً مع الكعك.
الطريقة مجربة ولذيذة جداً
صحتين وعافية
وسنة ميلادية مباركة