كعكات شهية وغنية بالنكهات الحارة، يمكن تقديمها مع الوجبات والشوربات أو كوجبة خفيفة.

المكونات
2 كوب طحين لجميع الأغراض
1 ملعقة طعام من السكر
1 ملعقة طعام من بيكنغ باودر
2 ملعقة شاي مسحوق الثوم
½ ملعقة صغيرة من الملح
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الحاري، اختياري
1 كوب لبن
½ كوب زبدة غير مملحة، ومذابة
2 ½ كوب جبن تشيدر حادة
للاضافات
3 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة، والمذابة
1 ملعقة طعام أوراق البقدونس الطازجة المفرومة
½ ملعقة شاي من مسحوق الثوم
الطريقة
يسخن الفرن إلى درجة 450 فهرنهايت وتوضع ورقة الزبدة على الصينية ثم توضع جانباً.
في وعاء كبير، يخلط الطحين والسكر ومسحوق الخبز، ومسحوق الثوم والملح والفلفل الحار.
في كوب كبير يخلط اللبن والزبدة. ثم يصب على المكونات الجافة ويقلب باستخدام ملعقة مطاطية حتى يصبح رطباً. تضاف الجبنة بلطف مع التقليب.
يوزع الخليط بالتساوي على ورقة الخبز. يوضع في الفرن ويخبز من 10-12 دقيقة، أو حتى يصبح لونه بنياً ذهبياً.
للزينة تخلط الزبدة مع البقدونس ومسحوق الثوم في وعاء صغير. وتدهن قمم البسكويت بخليط الزبدة.
يقدم فوراً.
صحتين وعافية

المكونات
2 كوب طحين لجميع الأغراض
1 ملعقة طعام من السكر
1 ملعقة طعام من بيكنغ باودر
2 ملعقة شاي مسحوق الثوم
½ ملعقة صغيرة من الملح
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الحاري، اختياري
1 كوب لبن
½ كوب زبدة غير مملحة، ومذابة
2 ½ كوب جبن تشيدر حادة
للاضافات
3 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة، والمذابة
1 ملعقة طعام أوراق البقدونس الطازجة المفرومة
½ ملعقة شاي من مسحوق الثوم
الطريقة
يسخن الفرن إلى درجة 450 فهرنهايت وتوضع ورقة الزبدة على الصينية ثم توضع جانباً.
في وعاء كبير، يخلط الطحين والسكر ومسحوق الخبز، ومسحوق الثوم والملح والفلفل الحار.
في كوب كبير يخلط اللبن والزبدة. ثم يصب على المكونات الجافة ويقلب باستخدام ملعقة مطاطية حتى يصبح رطباً. تضاف الجبنة بلطف مع التقليب.
يوزع الخليط بالتساوي على ورقة الخبز. يوضع في الفرن ويخبز من 10-12 دقيقة، أو حتى يصبح لونه بنياً ذهبياً.
للزينة تخلط الزبدة مع البقدونس ومسحوق الثوم في وعاء صغير. وتدهن قمم البسكويت بخليط الزبدة.
يقدم فوراً.
صحتين وعافية