كوكيز البقلاوة الشهية!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55042
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

كوكيز البقلاوة الشهية!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

قد تكون هذه البقلاوة مختلفة جداً عن البقلاوة التقليدية في الشكل. ولكن ليس الطعم! فهذه البقلاوة حلوة وطرية وهشة بمايكفي لتنال عنواناً خاص بها.
صورة
المكونات
¼ كوب زبدة
½ كوب مسحوق السكر
3 ملاعق كبيرة عسل
¾ كوب من الجوز، المفروم فرما ناعما
¼ ملعقة شاي من القرفة
18 أوقية من عجين الكعك
الطريقة
في مقلاة صغيرة، على نار هادئة، تذوب الزبدة. يضاف مسحوق السكر والعسل. يترك المزيج ليغلي ثم يرفع من الحرارة.
يضاف الجوز والقرفة ويقلب جيداً.
يترك ليبرد لمدة 30 دقيقة.
وفي الوقت نفسه، تقسم العجينة إلى 24 قطعة وتلف على شكل كرات. ترتب الكرات على ورقة زبدة أو صينية مدهونة مع مسافة 2 بوصة بينها مع الضغط عليها ليصبح شكلها دائري.
تخبز لمدة 9 دقائق في فرن درجة حرارته 350 مئوية.
ترفع الكعكات من الفرن وتزين بكمية وافرة من الجوز والقرفة.
تخبز لمدة 2-3 دقائق إضافية.
تنقل الى سلك التبريد ثم تقدم باردة.
صحتين وعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 18004
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

ِ

مشاركة بواسطة بنت السريان »

نجرِّب عملها
شكراً جزيلا لأتعابكم

بنت السريان
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“