لا ترغب في حمل الفاكهة أو الخضار معك، هناك طريقة أسهل وأسرع لتناول هذه الاصناف. فقد توصل علماء اسبان من جامعة فالنسيا بوليتكنك الى تطوير طريقة تجمد الفاكهة والخضار ثم تحويلها الى بودرة.

وتوفر هذه الطريقة المغذيات التي يمكن أن تتبخر في حالة المعالجة التقليدية للفواكه والخضار. بالاضافة يمكن لأي شخص لا يحب الفواكه أو الخضار أن يتناولها مخلوطة مع أي سائل أخر بدون مشاكل.
يقول مؤلفو الفكرة بأن بودرة الخضار والفواكه ستساعد في مد الجسم بالمغذيات الاساسية. على عكس الفواكه، يمكن تخزين هذه البودرة لفترة طويلة، ولا تحتاج الى وقت طويل اثناء المعالجة. ويعتقد العلماء بأن منتجهم النهائي سوف يكون مفيداً بشكل خاص للأشخاص الذين يهتمون بصحتهم، ولكنهم لا يحبون تناول الخضار والفاكهة أو لا يجدون الوقت لتناولها بشكل منتظم.
ومن يدري ربما سيأتي الوقت الذي نشتري به كيس بودرة طماطم بدلا الطماطم نفسها!
[/color]
وتوفر هذه الطريقة المغذيات التي يمكن أن تتبخر في حالة المعالجة التقليدية للفواكه والخضار. بالاضافة يمكن لأي شخص لا يحب الفواكه أو الخضار أن يتناولها مخلوطة مع أي سائل أخر بدون مشاكل.
يقول مؤلفو الفكرة بأن بودرة الخضار والفواكه ستساعد في مد الجسم بالمغذيات الاساسية. على عكس الفواكه، يمكن تخزين هذه البودرة لفترة طويلة، ولا تحتاج الى وقت طويل اثناء المعالجة. ويعتقد العلماء بأن منتجهم النهائي سوف يكون مفيداً بشكل خاص للأشخاص الذين يهتمون بصحتهم، ولكنهم لا يحبون تناول الخضار والفاكهة أو لا يجدون الوقت لتناولها بشكل منتظم.
ومن يدري ربما سيأتي الوقت الذي نشتري به كيس بودرة طماطم بدلا الطماطم نفسها!