شو نحتاج

½ بصلة، مفرومة
2 جزرة كبيرة، مقطعة إلى شرائح
1 كوب كوسة، مقطعة
1 ملعقة صغيرة ثوم، مفروم
1 (علبة 15 أونصة) طماطم إيطالية مقطعة (غير مصفاة)
1 ملعقة صغيرة من مسحوق البصل
3 ملاعق كبيرة من البقدونس الطازج، المفروم
6 أكواب مرق لحم البقر
1 كوب معكرونة صغيرة جافة
1 ملعقة كبيرة توابل إيطالية مجففة
1 كوب صلصة المارينارا (أو صلصة الطماطم المعلبة)
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
½ كوب جبنة بارميزان طازجة، مبشورة
1 ½ رطل من كرات اللحم المجمدة أو الطازجة (مطبوخة بالكامل)
1 ملعقة صغيرة ملح (حسب الرغبة)
التعليمات:
في وعاء كبير، أضيفي زيت الزيتون وسخنيه على نار متوسطة إلى عالية.
أضيفي البصل والجزر والكوسة. يُطهى لمدة 5 دقائق أو حتى يصبح طريًا قليلاً.
يُضاف الثوم المفروم ويُطهى لمدة دقيقة واحدة.
تُسكب الطماطم ومرق اللحم البقري والتوابل الإيطالية ومسحوق البصل والملح. يقلب حتى مجتمعة.
أضيفي كرات اللحم والمعكرونة وصلصة المارينارا. يُطهى على نار خفيفة لمدة 10 دقائق حتى تسخن كرات اللحم وتصبح المعكرونة طرية.
تقدم مع البقدونس الطازج وجبنة البارميزان.

½ بصلة، مفرومة
2 جزرة كبيرة، مقطعة إلى شرائح
1 كوب كوسة، مقطعة
1 ملعقة صغيرة ثوم، مفروم
1 (علبة 15 أونصة) طماطم إيطالية مقطعة (غير مصفاة)
1 ملعقة صغيرة من مسحوق البصل
3 ملاعق كبيرة من البقدونس الطازج، المفروم
6 أكواب مرق لحم البقر
1 كوب معكرونة صغيرة جافة
1 ملعقة كبيرة توابل إيطالية مجففة
1 كوب صلصة المارينارا (أو صلصة الطماطم المعلبة)
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
½ كوب جبنة بارميزان طازجة، مبشورة
1 ½ رطل من كرات اللحم المجمدة أو الطازجة (مطبوخة بالكامل)
1 ملعقة صغيرة ملح (حسب الرغبة)
التعليمات:
في وعاء كبير، أضيفي زيت الزيتون وسخنيه على نار متوسطة إلى عالية.
أضيفي البصل والجزر والكوسة. يُطهى لمدة 5 دقائق أو حتى يصبح طريًا قليلاً.
يُضاف الثوم المفروم ويُطهى لمدة دقيقة واحدة.
تُسكب الطماطم ومرق اللحم البقري والتوابل الإيطالية ومسحوق البصل والملح. يقلب حتى مجتمعة.
أضيفي كرات اللحم والمعكرونة وصلصة المارينارا. يُطهى على نار خفيفة لمدة 10 دقائق حتى تسخن كرات اللحم وتصبح المعكرونة طرية.
تقدم مع البقدونس الطازج وجبنة البارميزان.