طريقة عمل مهلبية بالبلح

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 17070
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

طريقة عمل مهلبية بالبلح

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »


1 ليتر حليب كامل الدسم
200 غرام حليب مكثف محلى
¼ كوب بلح مخلي من البذور ومقطع
4 ملعقة كبيرة نشاء الذرة
3 ملعقة كبيرة شوكولا بيضاء مبشورة
2 ملعقة كبيرة سكر
طريقة التحضير
نضيف النشاء إلى كوب من الحليب ونحرك حتى تمام الذوبان ثم نضع باقي الحليب في وعاء على نار متوسطة ونضيف السكر والشوكولا البيضاء وخليط الحليب والنشاء ونستمر بالتحريك بعد الغليان لمدة 5 دقائق حتى يثخن القوام ثم نرفعه عن النار ونضيف الحليب المكثف ونحرك ثم نسكب المهلبية المحضرة في أكواب التقديم ونتركها تبرد قليلاً ثم ندخلها الثلاجة حتى تبرد تماماً ثم نخرجها ونزين بالشوكولا البيضاء والبلح وتقدم وصحة وهنا .


أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“