مشروب السحلب التركي!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55027
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

مشروب السحلب التركي!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
500 مل / 2 كوب حليب كامل الدسم بارد أو ما يعادله
1 ملعقة صغيرة من مسحوق السحلب النقي
2 ملعقة صغيرة سكر أو أكثر حسب الرغبة
1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة للتزيين
التعليمات خطوة بخطوة:
الخطوة 1
أولاً، قومي بمزج السحلب النقي مع القليل من السكر في وعاء نظيف.
الخطوة 2
يُسكب الحليب البارد في وعاء حليب صغير. انقلي خليط السحلب إلى الحليب واخلطيه جيدًا.
الخطوة 3
على نار خفيفة، مع التحريك المستمر بالخفاقة، يُغلى خليط الحليب والسحلب. أهم شيء في تحضير هذا المشروب هو أنه يجب تحريكه باستمرار. هذا سيمنعها من التكتل والالتصاق بأسفل القدر.
الخطوة 4
على نار خفيفة، استمر في التحريك لمدة 3-5 دقائق، حتى يصل الخليط إلى قوام سميك وحريري.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“