طريقة عمل عسل البطيخ الأحمر

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 17070
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

طريقة عمل عسل البطيخ الأحمر

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

طريقة عمل عسل البطيخ الأحمر
المقادير
¼ كوب سكر
2 ملاعق كبيرة ماء الورد
ملعقة صغيرة عصير الليمون
2 أكواب بطيخ بدون بذور وقشور
طريقة التحضير
وضع البطيخ في مقلاة (غير لاصقة) ويضاف إليه السكر وعصير الليمون، وتحرك المكونات على نار متوسطة مع التحريك المتقطع
وعندما تتبخر المياه من الخليط ويغدو سميكاً، يضاف ماء الورد إليه ويحرك قليلاً ثم تطفئ النار وينقل المربى لوعاء جاف وذو غطاء ويترك ليبرد كي يصبح جاهزاً للدهن وصحة وهنا .
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 18004
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: طريقة عمل عسل البطيخ الأحمر

مشاركة بواسطة بنت السريان »

سلمت يداك.jpg
ليس لديك الصلاحية لمشاهدة المرفقات
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“