إليكم طبق اليوم طريقة عمل الشمبورك مع السبانغ!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55042
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

إليكم طبق اليوم طريقة عمل الشمبورك مع السبانغ!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

إليكم طبق اليوم طريقة عمل الشمبورك مع السبانغ وعلى طريقتي الخاصة!
صورة

صورة

صورة

܀المحتويات:
نصف كغ لحمة مفرومة للحشو
نصف كغ سبانغ
100 غ جبن مبشورة
1 بصلة متوسطة الحجم
زيت للدهن
سمسم للزينة
قليل من الصنوبر المقلي
4 كاسات طحين
1 كأس حليب
ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون
1.5 ملعقة ملح
بهارات مشكلة
مرقة اللحمة بودرة
فلفلة حمراء ناشفة
ملعقة طعام محمرة

صورة ܀طريقة التحضير:

܀الحشوة: نقلي اللحمة المفرومة مع البصل والبهارات والسبانغ ونضيف الصنوبر المقلي ويترك لمدة عشرين دقيقة.
نعجن العجينة ونتركها ترتاح لمدة ساعة، ثم نقطع العجينة إلى قطع صغيرة وتترك فترة قصيرة لترتاح أيضاً
ونقوم بحشي العجينة بالحشوة التي جهزة مسبقاً وبعدها نغلق العجينة.
تدهن بالزيت
ثم توضع في الفرن على 225 درجة مئوية ولمدة 25 دقيقة.
يقدم الشمبورك باللحمة والسبانغ ساخنة مع السلطة.
بالهناء والشفاء
24/11/2012
مع تحيات شيف مطبخ كولان سريويه.
[/size]
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“