شو نحتاج

2 كوب أرز بسمتي
ربع ملعقة صغيرة من خيوط الزعفران
2 ملعقة كبيرة زبدة
1 بصلة مفرومة
2 فص ثوم، مفروم
نصف ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
3 أكواب مرق دجاج أو خضار
التعليمات:
ننقع خيوط الزعفران في ملعقة كبيرة من الماء الدافئ لمدة 15 دقيقة.
سخني الزبدة في وعاء كبير على نار متوسطة. يُضاف البصل ويُطهى حتى ينضج لمدة 5 دقائق تقريبًا.
يُضاف الثوم ويُطهى لمدة دقيقة أخرى.
أضف الأرز والملح والفلفل. حرك المزيج.
أضف مرق الدجاج وماء الزعفران. يُغلى المزيج ثم يُخفض الحرارة إلى درجة منخفضة ويُغطى.
يُترك على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة أو حتى ينضج الأرز.
يُرفع عن النار ويُقلب الأرز بالشوكة.
يقدم ساخناً

2 كوب أرز بسمتي
ربع ملعقة صغيرة من خيوط الزعفران
2 ملعقة كبيرة زبدة
1 بصلة مفرومة
2 فص ثوم، مفروم
نصف ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
3 أكواب مرق دجاج أو خضار
التعليمات:
ننقع خيوط الزعفران في ملعقة كبيرة من الماء الدافئ لمدة 15 دقيقة.
سخني الزبدة في وعاء كبير على نار متوسطة. يُضاف البصل ويُطهى حتى ينضج لمدة 5 دقائق تقريبًا.
يُضاف الثوم ويُطهى لمدة دقيقة أخرى.
أضف الأرز والملح والفلفل. حرك المزيج.
أضف مرق الدجاج وماء الزعفران. يُغلى المزيج ثم يُخفض الحرارة إلى درجة منخفضة ويُغطى.
يُترك على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة أو حتى ينضج الأرز.
يُرفع عن النار ويُقلب الأرز بالشوكة.
يقدم ساخناً