طريقة تحضير بسكويت كرانبيري!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55040
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة تحضير بسكويت كرانبيري!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
500 غرام زبدة (غير مملحة)
100 غرام طحين
50 غرام سكر
85 غرام كرانبيري (توت أحمر مجفّف)
1 تفاح (مقطع إلى قطع ضغيرة)
1 بيض (مخفوق)
1 معلقة كبيرة حليب
سكر ناعم (للتزيين)
الخطوات
1- افركي الزبدة والدقيق، اضيفي بقية المكونات.
2- شكلي دوائر من العجين، ثم اخبزيها بالفرن
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“