طريقة تحضير كيكة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55040
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة تحضير كيكة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1 1⁄2 اكواب طحين
1 كوب سكر
1⁄2 كوب زيت دوار الشمس
1⁄3 كوب حليب سائل
2 بيض
2 معالق كبيرة كاكاو بودرة
2 معالق صغيره باكينج باودر
مقادير الكراميل:
1 كوب سكر
كريمة الكراميل
2 1⁄2 اكواب حليب
1⁄2 كوب كريمة خفق
4 بيض
1 معلقة كبيرة نشا
1⁄2 كوب سكر بودرة
1 معلقة صغيره فانيليا
الخطوات
1- ذوبي السكر على النار حتى يصبح كراميل
2- اخلطي الحليب والكريمة في وعاء وارفعي الخليط على نار متوسطة.
3- اخلطي البيض والسكر والفانيليا والنشا ثم أضيفيه للحليب والكريمة وقلبي
4- اخلطي السكر والزيت والحليب والبيض والفانيليا واخفقي .
5- اخلطي الدقيق والكاكاو والبيكنج بودر وأضيفيهم على الخليط السابق وقلبي
6- صبي الكراميل في قالب الكيك واتركيه يبرد
7- اضيفي الكريمة فوق الكراميل ثم خليط الكيك.
8- ضعي الصينية في فرن حتى ينضح الكي
9- أتركي قالب الكيك يبرد ثم ضعيه بالثلاجة واقلبي القالب وقدميه باردًا
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“