طريقة عمل أرز بالزعفران!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55027
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة عمل أرز بالزعفران!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
3 اكواب أرز بسمتي
1⁄4 معلقة صغيره زعفران
2 جزر (مبشور)
مقادير تتبيلة اللحم:
1 كوب لبن زبادي
2 معالق كبيرة صلصة طماطم
1 معلقة كبيرة زيت نباتي
1 معلقة صغيره بهارات لحم
1⁄2 معلقة صغيره كركم
1 معلقة صغيره ملح
1 معلقة صغيره فلفل أسود
1⁄2 معلقة صغيره كمون
1⁄2 معلقة صغيره كزبرة جافة
1 معلقة صغيره هيل
الخطوات
1- انقعي اللحم في التتبيلة ليلة كاملة
2- ضعي اللحم في صينية وادخليه الفرن حتى ينضج
3- اغسلي الارز وضعيه في وعاء واغمريه بالماء
4- أضيفي الزعفران المذوب في ماء عند اقتراب النضج.
5- أضيفي الجزر المبشور وغطي الأرز.
6- اسكبيه في طبق وضعي اللحم فوقه
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“