طريق عمل صدر الدجاج!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55027
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريق عمل صدر الدجاج!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
4 صدر دجاج (مشقوق من المنتصف وخالي من العظام)
1 صدر دجاج (مفروم)
1 بصل
1 معلقة صغيره ملح
1 معلقة صغيره فلفل أسود
2 معالق كبيرة زيت نباتي
1⁄2 كوب زبيب
1 1⁄2 اكواب مكسرات مجروشة
1 بطاطا (مسلوقة ومقطعة إلى مكعبات)
شبت
زعتر أخضر
الخطوات
1- افتحي صدور الدجاج من الجنب وتبيلها بالملح والفلفل
2- قلبي البصل في الزيت الساخن واضيفي الدجاج المفروم
3- أضيفي الفلفل الملون المفروم والملفح وفلفل وبهارات ثم أضيفي المكسرات والزبيب
4- احشي قطع الدجاج بهذا الخليط واغلقيها بعود خشب.
5- اقلي صدور الدجاج في الزيدة والزيت الساخن
6- ضعي الصدور في وعاء الطهي وغطيها بورق القصدير ثم اضيفي الماء واتركيها تغلي
7- قدميها الى جانب البطاطا او الارز
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“