أشهى الوصفات باستخدام الأوريجانو!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55057
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

أشهى الوصفات باستخدام الأوريجانو!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

فيما يلي بعض الوصفات المحددة التي أوصي بها:
صورة
الدجاج والأرز بالليمون والأوريجانو. هذا طبق سريع وسهل ومثالي لوجبة نهاية الأسبوع. يتم طهي الدجاج والأرز في وعاء واحد مع عصير الليمون والأوريجانو والأعشاب الأخرى.
بيستو الثوم والأوريجانو. يتكون هذا البيستو من الريحان الطازج والثوم والصنوبر وجبنة البارميزان. إنها صلصة متعددة الاستخدامات يمكن استخدامها على المعكرونة أو السندويشات أو الخضار.
سمك أبو سيف مشوي مع الطماطم والأوريجانو. هذا الطبق سهل الصنع ولكنه يحتوي على الكثير من النكهات. سمك أبو سيف مشوي ومغطى بصلصة الطماطم والأوريجانو.
الدجاج على الطريقة اليونانية مع الأوريجانو. طبق الدجاج هذا متبل بعصير الليمون والأوريجانو والأعشاب الأخرى. ثم يتم شويها أو خبزها حتى تنضج.
يخنة فاصولياء توسكان مع الثوم والأوريجانو. يتكون هذا الحساء اللذيذ من الفاصوليا البيضاء والطماطم والثوم والمردقوش البري. إنها وجبة شتوية مثالية.
آمل أن تمنحك هذه الوصفات بعض الأفكار لاستخدام المردقوش البري في طبخك.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“