عجة البروكلي بجبن الفيتا!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55042
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

عجة البروكلي بجبن الفيتا!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
- البروكولي : كوب (مقطع)
- البيض : 2 حبة (مخفوق)
- جبن فيتا : 2 ملعقة كبيرة
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
- أوريغانو : ربع ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
ضعي البيض المخفوق، وجبن الفيتا، والأوريغانو، والملح، في وعاء وحركي المكونات حتى تتجانس.
ضعي البروكلي في مقلاة على النار، ثم أضيفي مزيج البيض والجبن.
اتركي الخليط على النار لمدة 3 دقائق.
إقلبي العجة على الجهة الأخرى لتنضج وتتحمر.
ارفعي العجة عن النار وضعيها في طبق التقديم وقدميها ساخنة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“