شو نحتاج

- البروكولي : كوب (مقطع)
- البيض : 2 حبة (مخفوق)
- جبن فيتا : 2 ملعقة كبيرة
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
- أوريغانو : ربع ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
ضعي البيض المخفوق، وجبن الفيتا، والأوريغانو، والملح، في وعاء وحركي المكونات حتى تتجانس.
ضعي البروكلي في مقلاة على النار، ثم أضيفي مزيج البيض والجبن.
اتركي الخليط على النار لمدة 3 دقائق.
إقلبي العجة على الجهة الأخرى لتنضج وتتحمر.
ارفعي العجة عن النار وضعيها في طبق التقديم وقدميها ساخنة.

- البروكولي : كوب (مقطع)
- البيض : 2 حبة (مخفوق)
- جبن فيتا : 2 ملعقة كبيرة
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
- أوريغانو : ربع ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
ضعي البيض المخفوق، وجبن الفيتا، والأوريغانو، والملح، في وعاء وحركي المكونات حتى تتجانس.
ضعي البروكلي في مقلاة على النار، ثم أضيفي مزيج البيض والجبن.
اتركي الخليط على النار لمدة 3 دقائق.
إقلبي العجة على الجهة الأخرى لتنضج وتتحمر.
ارفعي العجة عن النار وضعيها في طبق التقديم وقدميها ساخنة.