كيك الشوفان بالشوكولاتة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55054
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

كيك الشوفان بالشوكولاتة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
- للتزيين :
سكر البودرة : ربع كوب
رقائق الشوكولاته : كوب
- دقيق : 2 كوب (دقيق الشوفان)
- بودرة الكاكاو : 2 ملعقة كبيرة
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
- بيكنج بودر : ملعقة صغيرة
- حليب جوز الهند : 2 كوب
- الماء : كوب
- الشوكولاتة : كوب (داكنة ومذوبة)
- الفانيليا : ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
اخلطي دقيق الشوفان مع الكاكاو، والبيكنج باودر، والملح في وعاء عميق حتى تتداخل المكونات مع بعضها.
أضيفي حليب جوز الهند، والفانيليا، والماء وقلبي المزيج جيداً.
أضيفي الشوكولاتة المذابة إلى الخليط وقلبي جيداً حتى تتجانس.
حضري صينية فرن مدهونة بالزبدة.
اسكبي خليط الكيك في الصينية.
أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالي 40-45 دقيقة حتى ينضج الكيك تماماً، وبعد مرور الوقت، أخرجي الكيك من الفرن واتركيه حتى يبرد، وانقليه لطبق التقديم.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“