سمك القد المقلي!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55054
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سمك القد المقلي!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
- فيليه سمك القد : 4 قطع (مقطع شرائح طولية متوسطة)
- دقيق : كوب
- حليب : نصف كوب
- بيكنج بودر : 2 ملعقة كبيرة
- الزيت : غزير (للقلي)
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
اخلطي الدقيق مع البيكنج باودر، والملح، والفلفل في وعاء.
أضيفي الحليب ثم اخفقي حتى يصبح المزيج ناعماً ومتجانساً.
غمسي السمك المقطع في المزيج.
سخني الزيت في مقلاة واسعة وعميقة على نار عالية، ثم أضيفي السمك وحمريه لمدة دقيقتين.
خففي النار وتابعي قلي السمك لمدة 3 دقائق حتى ينضج.
قدميه ساخناً إلى جانب البطاطس المقلية أو السلطة حسب الرغبة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“