طريقة عمل خبز التورتيلا

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 17070
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

طريقة عمل خبز التورتيلا

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

المكوّنات
دقيق

كوبان

ملح

ملعقة صغيرة

ماء

دافئ - ثلاثة أرباع الكوب

زيت نباتي

ربع كوب

طريقة التحضير
1
في وعاء، نخلط الدقيق والملح والزيت النباتي.

2
نضيف الماء الدافئ تدريجياً ونعجن المكونات حتى تتداخل معاً ونحصل على عجينة متماسكة.

3
نقسّم العجين إلى كرات متوسطة الحجم.

4
باستخدام النشابة، نفرد العجينة على سطح مرشوش بالدقيق حتى تتكون عجينة دائرية.

5
نسخن مقلاة دائرية الشكل على النار، ثم نضع العجينة على المقلاة ونتركها حتى تتحمر من جهة ثم نقلبها للجهة الأخرى.

6
نكرر الخطوات السابقة لإنهاء كل الكمية.

أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“