عجينة بان كيك

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 17070
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

عجينة بان كيك

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »



المكوّنات
دقيق

كوبان

بايكنغ باودر

ملعقتان صغيرتان

سكر

ملعقة كبيرة

ملح

نصف ملعقة صغيرة

بيض

2

حليب سائل

كوب ونصف

زبدة

مذوبة - ربع كوب

طريقة التحضير
1
في وعاء كبير، نخلط الدقيق البايكنغ باودر، السكر، والملح.

2
في وعاء آخر، نخفق البيض جيداً، ثم نضيف الحليب والزبدة الذائبة ونخلط جيداً.

3
نضيف الخليط السائل إلى الخليط الجاف ونخلط جيداً حتى يصبح الخليط ناعماً.

4
نسخن مقلاة على نار متوسطة، ثم ندهنها بالزيت أو الزبدة.

5
نسكب مقدار ربع كوب من العجين في المقلاة، ونتركها يظهر الفقاعات على سطحها، ثم نقلبها ونتركها لبضع ثوانٍ حتى ينضج الجانب الآخر.

6
نكرر الخطوات السابقة لإنهاء كل الكمية.






أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“