إليكم طبق الحلو لهذا اليوم البسبوسة بالقشطة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55054
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

إليكم طبق الحلو لهذا اليوم البسبوسة بالقشطة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

إليكم طبق الحلو لهذا اليوم البسبوسة بالقشطة!
܀ من اسهل واطيب واسرع الحلويات ܀
صورة

صورة

܀ المقادير
1 علبة قشطة
1 كاسة سميد ناعم
1 كاسة جوز هند
1 كاسة زيت
1 كاسة سكر
1 كاسة ماء
ملعقة صغيرة باك بولفر
ملعقة صغيرة فانيلة

صورة ܀ طريقة التحضير
نبدأ بخلط السكر، الزيت، القشطة مع بعض ثم نبدأ بسكب الماء والجوزهند والسميد مع الفانيلة والباك بولفير على الخليط، و نضعها في صينية وندخلها الفرن على 180 درجة مئوية ولمدة 45 دقيقة .
بالـــــــــــهناء والـــــــــــشفاء
20/10/2012
مع تحيات شيف مطبخ كولان سريويه
[/size]
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“