ما هي أصح طريقة لأكل البنجر / الشمندر؟
المشرف: سعاد نيسان
- إسحق القس افرام
- مدير الموقع
- مشاركات: 55057
- اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
- مكان: السويد
ما هي أصح طريقة لأكل البنجر / الشمندر؟
أفضل طريقة لطهي البنجر للاحتفاظ بالعناصر الغذائية هي البخار. يوصى بطبخه على البخار لمدة لا تزيد عن 15 دقيقة. إذا كان لديك قدر بخاري ، فقم بطبخه على البخار حتى تتمكن من إدخال طرف الشوكة في البنجر بسهولة. إذا كنت تريد أن تكون أكثر طراوة ، قم بتقطيع البنجر إلى شرائح قبل طهيه بالبخار. يعتبر الشمندر مصدرًا جيدًا للبوتاسيوم والمعادن والكهارل التي تساعد الأعصاب والعضلات على العمل بشكل صحيح. يساعد شرب عصير الشمندر يوميًا في الحفاظ على مستويات البوتاسيوم في المستوى الأمثل.



