لفائف اللازانيا بالدجاج والصلصة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55040
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

لفائف اللازانيا بالدجاج والصلصة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

وصفة سهلة وسريعة خصوصاً اذا كان لديك دجاج مسلوق من اليوم السابق. يمكنك استبدال منتجات الالبان كاملة الدسم بأخرى قليلة الدسم لتقليل السعرات الحرارية.
صورة
܀المحتويات:

6 رقائق لازانيا
جبن كريمي، طرية
نصف كاسة حليب
200غ جبن بارمجان أو رومانو
1 ملعقة كبيرة ثوم مهروس
نصف كغ دجاج مطبوخ ومقطع
1/2 علبة بروكلي مقطع ومجمد
1/2 فلفل احمر حلو مقطع
ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 علبة صلصة الطماطم مارينارا

صورة ܀طريقة التحضير:
1. يسخن الفرن على درجة حرارة 250. تطبخ اللازانيا وفقاً لتعليمات العبوة. تصفى من الماء وتغسل بالماء البارد. تقطع اللازانيا بالطول وتوضع جانبا.
2. لعمل الصلصة البيضاء، توضع كمية الجبن الكريمي في الخلاط على درجة متوسطة لمدة 30 ثانية. يضاف الحليب بالتدريج مع الخفق ثم تضاف الجبنة والثوم المهروس.
3. لعمل الحشوة:
توضع كمية الصلصة البيضاء مع الدجاج والبروكلي والفلفل الاحمر المشوي والفلفل الاسود. توضع كمية معقولة في كل لفافة لازانيا. ترتب اللفائف بقرب بعضها البعض في صينة الفرن.
4. توضع كمية من صلصة الطماطم الجاهزة على اللازانيا. ثم توضع كمية من الصلصة البيضاء فوقها. تغطى جيداً بورق الالمونيوم.
ومن ثم توضع في الفرن لمدة تتراوح مابين 30-40 دقيقة أو حتى تسخن جيداً.
بالهناء والشفاء
4/10/2012
مع تحيات شيف مطبخ كولان سريويه
[/size]
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“