هذه السماعة تقيس النبض وتشبع الأكسجين!

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54894
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

هذه السماعة تقيس النبض وتشبع الأكسجين!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

أعلنت شركة Vimai عن تطوير سماعة V-Powerbuds Pro TWS اللاسلكية بالكامل، والتي تعتبر منافساً رخيصاً لسماعة الرأس أبل AirPods مع إمكانية التحكم عن طريق الأوامر الصوتية وقياس تشبع الأكسجين ونبضات القلب.
صورة
وتقوم السماعة بإجراء عمليات قياس نبضات القلب من الأذن مباشرة، وتقترب وظيفة الكشف البصري من جودة التسجيل بواسطة شريط الصدر، علاوة على أنه يمكن لسماعة الرأس اللاسلكية اكتشاف معدل التنفس والحد الأقصى لتشبع الأكسجين.
ويتم توصيل السماعة، التي يبلغ وزنها 102 غرام، بأجهزة التشغيل عن طريق تقنية البلوتوث 5.0، علاوة على أنها تدعم معيار HSP و A2DP، كما يتم الترويج لها من خلال فترة تشغيل البطارية التي تمتد إلى 24 ساعة عند استعمال علبة البطارية.
ويتم استعمال السماعة بواسطة الأوامر الصوتية دون الحاجة لاتصال الإنترنت ولا يتطلب الأمر أيضاً استعمال المساعد الصوتي غوغل آسيستنت أو تطبيقات المساعد الصوتي الأخرى.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”منتدى الكومبيوتر والإنترنيت والموبايل & أجهـــزة“