الله يستطيع أن يحّول أعظم تجاربك لخيرك!

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55042
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

الله يستطيع أن يحّول أعظم تجاربك لخيرك!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

أنتم قصدتم لي شراً أما الله فقصد به خيراً لكي يفعل كما اليوم ليحيي شعباً كثيراً. (تكوين 50: 20)
تكلم الله قائلاً: يامؤمن، أنت ترى تحت قدميك وتفترض أن كل ما لا يُشعرك بالراحة ليس خيراً لكِ ولكني أرى الأمر من بدايته لنهايته لأني أنا البداية والنهاية وأعرف ما لا تعرفه.
لأننا نعرف بعض المعرفة.. أما الله فيعرف الكل.
يتحدث يوسف في تكوين 50: 20 إلى اخوته الذين أساءوا معاملته. فعندما ألقوا به في البئر وباعوه عبداً اعتقدوا أنهم يسيئون إليه ولكن الحقيقة أن الله كان لديه خطة مختلفة. لقد استخدم هذه التجارب ليرفع من شأن يوسف ويعلي مكانته.
ما أكثر الأشياء التي نظن أنها بشعة ولكنها تصبح بركة عظيمة، فالتجارب تنمي الإيمان. قد تكون في قاع البئر حالياً ولكن ثق أن الله لديه خطة ليستخدم هذا البئر ليرفع من شأنك وتذكر أن الله يرى الكل وأنه يستخدم التجارب لخيرنا.
يا رب، أنا لا استطيع أن أرى أبعد من تحت قدمي ولكني أعلم أنك ترى كل شيء وأؤمن أنك قادر أن تحول التجارب لخيري. النعمة معكم آمين.
[/dropshadow]
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”مواضيع دينية وروحية“