طريقة عمل شيش طاووق الدجاج!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55107
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة عمل شيش طاووق الدجاج!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

صورة
المكوّنات
• صدر دجاج مقطّع - 450 غرام
• ثوم مهروس - 5 فصوص
• عصير ليمون حامض - نصف كوب
• زيت زيتون - ربع كوب
• فلفل أسود مطحون - ملعقة صغيرة
• ملح - بحسب الذوق
• لبن زبادي - كوب
طريقة العمل
1- أمزجي الثوم، عصير الليمون الحامض، زيت الزيتون، الفلفل الأسود المطحون، الملح واللبن الزبادي في وعاء كبير.
2- إنقعي قطع الدجاج بهذه التتبيلة ثمّ غطّي الوعاء وضعيه في الثلاجة لساعتين.
3- صفّي الطاووق وشكّيه في أسياخ الشوي.
4- إشوي الشيش طاووق على الفحم أو أدخليها في صينية إلى الفرن.
5- قدّمي الشيش طاووق بعد أن ينضج من الجهتين.
وصحتين وعافية
[/size]
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“