
المكوّنات
• صدر دجاج مقطّع - 450 غرام
• ثوم مهروس - 5 فصوص
• عصير ليمون حامض - نصف كوب
• زيت زيتون - ربع كوب
• فلفل أسود مطحون - ملعقة صغيرة
• ملح - بحسب الذوق
• لبن زبادي - كوب
طريقة العمل
1- أمزجي الثوم، عصير الليمون الحامض، زيت الزيتون، الفلفل الأسود المطحون، الملح واللبن الزبادي في وعاء كبير.
2- إنقعي قطع الدجاج بهذه التتبيلة ثمّ غطّي الوعاء وضعيه في الثلاجة لساعتين.
3- صفّي الطاووق وشكّيه في أسياخ الشوي.
4- إشوي الشيش طاووق على الفحم أو أدخليها في صينية إلى الفرن.
5- قدّمي الشيش طاووق بعد أن ينضج من الجهتين.
وصحتين وعافية