وصفة سهلة وشهية لاعداد طبق حلوى رئيسي أو جانبي لاي مناسبة اجتماعية.

المكوّنات
4 أكواب من الماء
1 علبة من حليب مكثف محلى
4 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو
6 ملاعق طعام من دقيق الذرة
1 ملعقة طعام من ماء الورد
1 ملعقة طعام من ماء الزهر
1 كوب من الشوكولاتة الداكنة المبشورة
الطريقة
يُمزج الماء مع الحليب المكثّف المحلّى، مسحوق الكاكاو، ودقيق الذرة في قدرٍ كبيرة. يُترَك المزيج على النار حتى يغلي ثم يُطهى على نار خفيفة ويُحرَّك باستمرار حتّى يتكاثف.
تُرفع القِدر عن النار، يُضاف ماء الورد وماء الزهر ويُحرَّك المزيج ثم يُسكَب في أكواب صغيرة تُوضَع جانبًا لتبرد.
تُرَشّ الشوكولاتة المبشورة على البودينغ المبرّد ويُوضَع في البرّاد حتى يحين موعد التقديم.
صحتين وعافية

المكوّنات
4 أكواب من الماء
1 علبة من حليب مكثف محلى
4 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو
6 ملاعق طعام من دقيق الذرة
1 ملعقة طعام من ماء الورد
1 ملعقة طعام من ماء الزهر
1 كوب من الشوكولاتة الداكنة المبشورة
الطريقة
يُمزج الماء مع الحليب المكثّف المحلّى، مسحوق الكاكاو، ودقيق الذرة في قدرٍ كبيرة. يُترَك المزيج على النار حتى يغلي ثم يُطهى على نار خفيفة ويُحرَّك باستمرار حتّى يتكاثف.
تُرفع القِدر عن النار، يُضاف ماء الورد وماء الزهر ويُحرَّك المزيج ثم يُسكَب في أكواب صغيرة تُوضَع جانبًا لتبرد.
تُرَشّ الشوكولاتة المبشورة على البودينغ المبرّد ويُوضَع في البرّاد حتى يحين موعد التقديم.
صحتين وعافية