طبق سهل وربيعي يحتوي على مكونات شهية.

الصلصة
½ كوب حبيبات السكر
1 ملعقة طعام من بذور الخشخاش
2 ملعقة شاي من البصل المبشور الناعم
¼ كوب النبيذ الأبيض الخل
¼ كوب خل التفاح
½ كوب من الزيت النباتي
للسلطة
5 أونصات (حوالي 4 أكواب) جرجير صغير
1 كوب شرائح الفراولة
1/3 كوب جبن الماعز
¼ كوب شرائح اللوز
الطريقة
في وعاء متوسط الحجم، يخفق السكر، مع بذور الخشخاش والبصل والخل والزيت. يغطى ويبرد حتى يصبح جاهزاً للاستخدام.
في وعاء متوسط الحجم، يخلط الجرجير مع الفراولة، وجبن الماعز واللوز. ترش بكمية مناسبة من الصلصة ويقدم فوراً.
وصحتين وعافية

الصلصة
½ كوب حبيبات السكر
1 ملعقة طعام من بذور الخشخاش
2 ملعقة شاي من البصل المبشور الناعم
¼ كوب النبيذ الأبيض الخل
¼ كوب خل التفاح
½ كوب من الزيت النباتي
للسلطة
5 أونصات (حوالي 4 أكواب) جرجير صغير
1 كوب شرائح الفراولة
1/3 كوب جبن الماعز
¼ كوب شرائح اللوز
الطريقة
في وعاء متوسط الحجم، يخفق السكر، مع بذور الخشخاش والبصل والخل والزيت. يغطى ويبرد حتى يصبح جاهزاً للاستخدام.
في وعاء متوسط الحجم، يخلط الجرجير مع الفراولة، وجبن الماعز واللوز. ترش بكمية مناسبة من الصلصة ويقدم فوراً.
وصحتين وعافية