سلطة الفراولة المنعشة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55068
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سلطة الفراولة المنعشة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

طبق سهل وربيعي يحتوي على مكونات شهية.
صورة
الصلصة
½ كوب حبيبات السكر
1 ملعقة طعام من بذور الخشخاش
2 ملعقة شاي من البصل المبشور الناعم
¼ كوب النبيذ الأبيض الخل
¼ كوب خل التفاح
½ كوب من الزيت النباتي
للسلطة
5 أونصات (حوالي 4 أكواب) جرجير صغير
1 كوب شرائح الفراولة
1/3 كوب جبن الماعز
¼ كوب شرائح اللوز
الطريقة
في وعاء متوسط الحجم، يخفق السكر، مع بذور الخشخاش والبصل والخل والزيت. يغطى ويبرد حتى يصبح جاهزاً للاستخدام.
في وعاء متوسط الحجم، يخلط الجرجير مع الفراولة، وجبن الماعز واللوز. ترش بكمية مناسبة من الصلصة ويقدم فوراً.
وصحتين وعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“