نقدم لكم اليوم أفضل شوكولاته داكنة ساخنة تقدمها المقاهي الباريسية المشهورة وبشكل خاص مقهى أنجلينا الشهير في باريس.

المكونات
1 ½ كوب حليب كامل الدسم
½ كوب كريمة ثقيلة
2 ملعقة صغيرة سكر بودرة
½ ملعقة صغيرة مسحوق الاسبريسو (اختياري ولكن النكهة تزداد كثافة بوجوده)
8 أوقية من الشوكولاته الحلوة المرة، على الأقل 72% ، مقطعة
كريمة مخفوقة جاهزة
الطريقة
في قدر متوسط الحجم على نار متوسطة الحرارة، يخفق الحليب كامل الدسم مع الكريمة، ومسحوق السكر، ومسحوق الإسبرسو حتى تظهر فقاعات صغيرة حول الحواف. لا تترك الخليط يغلي.
يرفع القدر عن الحرارة وتضاف الشوكولاته المفرومة حتى تذوب، تعاد الصلصة إلى درجة حرارة منخفضة إذا لزم الأمر حتى تذوب الشوكولاتة تماما. تقدم دافئة، وتغطى بالكريمة المخفوقة.
وصحتين وعافية

المكونات
1 ½ كوب حليب كامل الدسم
½ كوب كريمة ثقيلة
2 ملعقة صغيرة سكر بودرة
½ ملعقة صغيرة مسحوق الاسبريسو (اختياري ولكن النكهة تزداد كثافة بوجوده)
8 أوقية من الشوكولاته الحلوة المرة، على الأقل 72% ، مقطعة
كريمة مخفوقة جاهزة
الطريقة
في قدر متوسط الحجم على نار متوسطة الحرارة، يخفق الحليب كامل الدسم مع الكريمة، ومسحوق السكر، ومسحوق الإسبرسو حتى تظهر فقاعات صغيرة حول الحواف. لا تترك الخليط يغلي.
يرفع القدر عن الحرارة وتضاف الشوكولاته المفرومة حتى تذوب، تعاد الصلصة إلى درجة حرارة منخفضة إذا لزم الأمر حتى تذوب الشوكولاتة تماما. تقدم دافئة، وتغطى بالكريمة المخفوقة.
وصحتين وعافية