شوكولاتة أنجلينا الفرنسية الساخنة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55057
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

شوكولاتة أنجلينا الفرنسية الساخنة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

نقدم لكم اليوم أفضل شوكولاته داكنة ساخنة تقدمها المقاهي الباريسية المشهورة وبشكل خاص مقهى أنجلينا الشهير في باريس.
صورة
المكونات
1 ½ كوب حليب كامل الدسم
½ كوب كريمة ثقيلة
2 ملعقة صغيرة سكر بودرة
½ ملعقة صغيرة مسحوق الاسبريسو (اختياري ولكن النكهة تزداد كثافة بوجوده)
8 أوقية من الشوكولاته الحلوة المرة، على الأقل 72% ، مقطعة
كريمة مخفوقة جاهزة
الطريقة
في قدر متوسط الحجم على نار متوسطة الحرارة، يخفق الحليب كامل الدسم مع الكريمة، ومسحوق السكر، ومسحوق الإسبرسو حتى تظهر فقاعات صغيرة حول الحواف. لا تترك الخليط يغلي.
يرفع القدر عن الحرارة وتضاف الشوكولاته المفرومة حتى تذوب، تعاد الصلصة إلى درجة حرارة منخفضة إذا لزم الأمر حتى تذوب الشوكولاتة تماما. تقدم دافئة، وتغطى بالكريمة المخفوقة.
وصحتين وعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 17070
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

Re: شوكولاتة أنجلينا الفرنسية الساخنة!

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

كل الشكر لك أخ اسحق على جهودك
وعلى كل ما تقدمه لنا من حلويات
:tawdee:
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 18004
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: شوكولاتة أنجلينا الفرنسية الساخنة!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

جهودكم مشكورة ملفونو اسحق المبارك
مع كل الاسف فيها سكر
بنت السريان
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“