شكولاته ساخنة بالتوابل الحارة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55054
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

شكولاته ساخنة بالتوابل الحارة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

العاصفة قادمة وأنت بحاجة الى شراب ساخن يساعدك على الشعور بالدفء. هذه الوصفة ليست مجرد شوكولاته ساخنة عادية انها شوكولاته ساخنة بنكهة التوابل الحارة التي ستعيد الحرارة الى اوصالك من اول رشفة.
صورة
المكونات
25 غم سكر موسكوفادو (حسب الذوق)
20 غراماً من مسحوق الكاكاو الداكن
100 غرام من الشوكولاته الداكنة الكاريبية 66٪
توابل من اختيارك، على سبيل المثال فلفل حار، قرفة ، جوزة الطيب، الهيل أوالزنجبيل.
الطريقة
يسخن 500 مل من الماء، والسكر ومسحوق الكاكاو في قدر ويترك على نار خفيفة لمدة ثلاث دقائق. تكسر قطع الشوكولاتة إلى قطع وتضاف إلى القدر.
باستخدام الخلاط الكهربائي اليدوي، تخلط المكونات لمدة دقيقة واحدة، ثم تضاف أي توابل ترغب في استخدامها. تترك الشوكولا الساخنة على نار خفيفة لمدة دقيقتين ويقدم.
كوب شوكولاته ساخنة حار: اتبع الوصفة أعلاه ولكن ثم باضافة ملعقة صغيرة من الشوكولاته وملعقة صغيرة من الهيل الاسود، وربع ملعقة صغيرة من الفلفل الحار، وأخيراً نصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل.
وصحتين وعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“