دجاج بالكريمة والريحان!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55054
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

دجاج بالكريمة والريحان!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

طبق شهي وجديد يمكنك تقديمه للضيوف أو العائلة يحتوي على قيمة غذائية عالية يمكنك استبدال المنتجات الغنية بالسعرات بأخرى قليلة السعرات اذا كنت تتبعين حمية خاصة.
صورة
المكونات
¼ كوب حليب
¼ كوب فتات الخبز الجاف
1 باوند صدر دجاج بدون عظم
3 ملاعق طعام من الزبدة
½ كوب مرق الدجاج
1 كوب كريمة كثيفة
1 علبة فلفل رومي كرزي صغير
1 كوب طماطم مقطعة أو 1 علبة طماطم مفرومة
¼ كوب ريحان
½ كوب البارميزان
2 ملعقة جبن بورسين
1/8 ملعقة فلفل اسود
الطريقة
توضع مقلاة على نار متوسطة إلى عالية.
يوضع الحليب وفتات الخبز في أوعية ضحلة منفصلة
يغمس الدجاج في الحليب، ثم في فتات الخبز
يضاف الدجاج إلى المقلاة مع ½ كمية الزبدة حوالي 5 دقائق
تضاف الكمية المتبقية من الزبدة على الدجاج ويطهى من 5-8 دقائق أو حتى ينضج الدجاج.
يرفع الدجاج ويوضع جانباً.
تضاف المرقة إلى المقلاة وتترك لتغلى على نار متوسطة الحرارة.
تضاف الكريمة، والفلفل الرومي، والطماطم (البندورة). وتترك لتغلي مع التقليب لمدة 1 دقيقة
تخفض الحرارة، يضاف جبن البارميزان، وجبن بورسين والريحان والفلفل. يطبخ ويقلب حتى يسخن تماماً.
يضاف الدجاج مرة أخرى إلى الصلصة.
يقدم الدجاج كما هو، ويغطى بالصلصة أو الأرز أو المعكرونة.
وصحتين وعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“