طبق حلويات غربي سهل الاعداد وسريع التحضير.

المكونات
6 علب من جيلو التوت الأحمر
2 كوب ماء مغلي
2 كوب من البسكويت المالح
¼ كوب سكر
مستطيل زبدة
1 علبة جبنة كريمية – طرية
1 علبة كريمة مخفوقة
1 كوب سكر
1 علبة توت أحمر مجمد
الطريقة
يسخن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت.
تخلط 6 علب من الجيلو مع 2 كوب من الماء وتوضع جانبا لتبرد في درجة حرارة الغرفة.
تهرس 2 كوب من البسكويت المالح في كيس بلاستيكي.
يذوب الزبدة ثم يضاف ¼ كوب من السكر في قدر على النار. يضاف البسكويت المالح ويخلط معا.
اضغط مزيج البسكويت المالح برفق في صينية بايركس مستطيل وتخبز لمدة 10 دقائق في الفرن، ثم تبرد إلى درجة حرارة الغرفة.
تخفق 8 قطع من الجبن الكريمي مع 1 كوب من السكر على سرعة متوسطة/عالية جيدا.
تضاف الكريمة المخفوقة باستعمال الملعقة ويخلط جيدا.
ينشر الخليط فوق البسكويت المالح البارد حتى تغلق كل الحواف. فأنت لا تريد الجيلو أن يتسرب الى البسكويت المالح. توضع في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
يوضع التوت بالتساوي على الكريمة.
يصب الجيلو على التوت ويوضع في البراد حتى يتماسك الجيلو.
صحتين وهناء

المكونات
6 علب من جيلو التوت الأحمر
2 كوب ماء مغلي
2 كوب من البسكويت المالح
¼ كوب سكر
مستطيل زبدة
1 علبة جبنة كريمية – طرية
1 علبة كريمة مخفوقة
1 كوب سكر
1 علبة توت أحمر مجمد
الطريقة
يسخن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت.
تخلط 6 علب من الجيلو مع 2 كوب من الماء وتوضع جانبا لتبرد في درجة حرارة الغرفة.
تهرس 2 كوب من البسكويت المالح في كيس بلاستيكي.
يذوب الزبدة ثم يضاف ¼ كوب من السكر في قدر على النار. يضاف البسكويت المالح ويخلط معا.
اضغط مزيج البسكويت المالح برفق في صينية بايركس مستطيل وتخبز لمدة 10 دقائق في الفرن، ثم تبرد إلى درجة حرارة الغرفة.
تخفق 8 قطع من الجبن الكريمي مع 1 كوب من السكر على سرعة متوسطة/عالية جيدا.
تضاف الكريمة المخفوقة باستعمال الملعقة ويخلط جيدا.
ينشر الخليط فوق البسكويت المالح البارد حتى تغلق كل الحواف. فأنت لا تريد الجيلو أن يتسرب الى البسكويت المالح. توضع في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
يوضع التوت بالتساوي على الكريمة.
يصب الجيلو على التوت ويوضع في البراد حتى يتماسك الجيلو.
صحتين وهناء