كوكيز الكاكاو بالسكر الأبيض!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55057
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

كوكيز الكاكاو بالسكر الأبيض!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

وصفة سهلة وشهية لصنع كعكات هشة وحلوة تناسب أجواء العيد.
صورة
المكونات
1 كوب مسحوق الكاكاو غير المحلى
1 ½ كوب سكر أبيض
½ كوب من الزيت النباتي
4 بيضات
2 ملعقة شاي مستخلص الفانيليا
2 كوب طحين متعدد الاستعمالات
2 ملعقة شاي بيكنغ باودر
1 ملعقة صغيرة من قهوة اسبريسو
½ ملعقة صغيرة من الملح
1 كوب من السكر الناعم
الطريقة
في وعاء الخلاط الكهربائي (أو وعاء عادي مع ملعقة خشبية) يخلط مسحوق الكاكاو، والسكر الأبيض، والزيت النباتي جيدا، حتى يصبح لديك عجينة سوداء نوع ما.
يضاف البيض، بالتدريج، وتخلط كل واحدة لمدة 30 ثانية. تضاف الفانيليا وتخفق جيدا.
في وعاء منفصل، يخفق جيدا مع الدقيق، والبيكنغ باودر، والملح، و(الإسبرسو). يضاف الى خليط الشوكولاته على سرعة منخفضة حتى يمتزج تماما. لا تخلط العجينة اكثر من اللازم. تغطى العجين بغطاء بلاستيكي وتترك لتبرد لمدة أربع ساعات أو طوال الليل.
يسخن الفرن إلى درجة 350فهرنهايت وتوضع أوراق المشمع على صينية للخبز يوضع السكر الناعم في وعاء واسع. باستخدام ملعقة المثلجات المستديرة تؤخذ كمية من العجين وتكور على شكل كرات باستخدام يديك. تلف سريعا في بودرة السكر ثم تصف في الصينية (12-16 كرة تقريبا) تخبز من 10-12 دقيقة. تترك لتبرد في الصينية عدة دقائق قبل نقلها الى سلك التبريد
بالهناء والشفاء.
[/color]
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 18004
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: كوكيز الكاكاو بالسكر الأبيض!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

شكرا ًملفونو اسحق المبارك
لذيذة جداً بسبب الكاكاو الموجود بها
بنت السريان
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“