برغر اللحم مع الأفوجادو الشهي لحميتك!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55040
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

برغر اللحم مع الأفوجادو الشهي لحميتك!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

المقادير
صورة
4 خبز برغر أسمر صغير الحجم
4 شرحات من الجبن المطبوخ قليل الدسم
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
300 غم لحم عجل مفروم ناعم
3 ملاعق كبار من خبز التوست المحمص و المطحون ناعم
3 ملاعق كبار حليب سائل مكثف لايت
1 بصلة خضراء مفرومة ناعماً
1/4 ملعقة صغية من البهارات التالية: فلفل أسود، زنجبيل، بهار سادة، مطحون حبوب المسترد، كزبرة ناشفة، بابريكا، كمون، و أوريجانو
4 حبات بندورة مقطعة مكعبات صغيرة
2 حبة أفوجادو متوسطة الحجم
1/4 ملعقة صغيرة ملح
عصير ليمونة
رشة كزبرة خضراء

طريقة التحضير

- يخلط جيداً اللحم مع مطحون الخبز المحمص، الحليب، البصل، و البهارات.
- يشكل اللحم الى 4 أقراص يرغر
- يدهن صاج الشواء بزيت الزيتون و تشوى أقراص البرغر.
- يهرس الأفوجادو يدويا و يضاف عليه الليمون، الملح، مكعبات البندورة، و رشة الكزبرة
- توضع قطع برغر اللحم و فوقها الجبن داخل الخبز.
- يقدم جانباً هريس الأفوجادو.
بالهناء والشفاء
[/size][/color]
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“