مخلل جبنة الفيتا الحارة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55042
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

مخلل جبنة الفيتا الحارة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

هل تحب جبنة الفيتا؟ ما رأيك بساندويتش شهي من جبنة الفيتا الحارة بزيت الزيتون والفلفل المحضرة في المنزل.
صورة
المكونات
(تكفي لعمل مرطبان سعة 400 مل)
200 غرام جبن فيتا
2 حص ثوم
1/2 قرن فلفل احمر حار
2 ملعقة صغيرة بهارات بروفينسال
زيت زيتون
الطريقة
تغسل الجبنة جيدا وتجفف على ورق نشاف وتقطع الى مكعبات متساوية.
يقطع الثوم والفلفل جيداً.
في مرطبان زجاجي توضع قطع الجبنة مع الثوم والفلفل والاعشاب وتعبئ بزيت الزيتون.
يحرك المرطبان بلطف لاخراج الهواء.
يغلق جيدا ويوضغ في الثلاجة لمدة يومين على الاقل ليتمازج.
بالهناء والشفاء
[/color]
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 18004
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: مخلل جبنة الفيتا الحارة!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

التجربة أكبر برهان
شكرا جزيلا

بنت السريان
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“