كويساديلاس الجمبري مع صلصة الأفوكادو!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55023
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

كويساديلاس الجمبري مع صلصة الأفوكادو!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

طبق شهي وغني بالمكونات المكسيكية الحارة وذات المذاق المميز.
صورة
المكونات
2 رقائق تورتيا مكسيكية أو كويساديلاس صغيرة
1 ملعقة طعام من الزبدة
½ كوب جبنة جاك بالفلفل
2 ملاعق طعام من الصلصة الحارة
6 روبيان مطبوخ
1 أفوكادو
1 ليمون أخضر، عصير
½ ملعقة صغيرة من مسحوق الشبوتل تشيلي الحار
الطريقة
توضع رقائق التورتيا الصغيرة على سطح نظيف ثم ترش بحوالي ¼ كوب من الجبن المبشور، والصلصة الحارة، والجمبري المطبوخ، وترش ¼ كوب آخر من الجبن المبشور ثم يغطى برغيف خبز أخر.
في مقلاة صغيرة على نار متوسطة، تذوب الزبدة. ثم توضع رقائق الخبز، وتقلى حتى تصبح التورتيا متموجة وتبدأ الجبنة في الذوبان.
تقلى التورتيا على الجانبين.
توضع التورتيا جانبا لحين اعداد الصلصة.
تقطع ثمرة الأفوكادو، ويهرس اللب جيدا ويمزج مع عصير الليمون ومسحوق شبوتل تشيلي.
تقدم التورتيا مع الصلصة.
بالهناء والشفاء
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“