سلطة باستا الربيع مع الهليون والفيتا!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55027
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سلطة باستا الربيع مع الهليون والفيتا!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

سلطة مغذية بمكونات ربيعية طازجة ومشهية يمكن تقديمها كوجبة خفيفة
صورة
المكونات
8 اونصات معكرونة ديتيلاني أو أي معكرونة صغيرة
12 أوقية هليون مسلوق سلقة خفيفة، مقطع إلى قطع ¼ بوصة
10 اونسات لحم مقدد مقطع الى قطع صغيرة
7 أونصات جبنة الفيتا، مقطعة إلى قطع صغيرة
½ كوب من البصل الأخضرمقطع الى مكعبات
1 ملعقة كبيرة عصير الليمون
زيت الزيتون البكر الممتاز
¼ كوب صلصة رانش
ثوم وملح وفلفل أسود حسب الذوق
الطريقة
تطبخ المعكرونة وفقاً للارشادات. تضفى المعكرونة وتنقل إلى وعاء كبير. تتبل بعصير الليمون وزيت الزيتون.
يقطع الهليون المطبوخ في ماء مسلوق ومبرد في ماء مثلج الى قطع صغيرة.
توضع المعكرونة مع الهليون، والفيتا، واللحم المقدد والبصل الأخضر والصلصة في وعاء السلطة. يتبل بالثوم والملح والفلفل حسب الرغبة
بالهناء والشفاء.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 18004
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: سلطة باستا الربيع مع الهليون والفيتا!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

شكرا ملفونو اسحق المبارك
سلطة شهية ولذيذة
وبالعافية لكل من يأكل

بنت السريان
[/size][/color]
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“