سلطة الجرجير والحلوم!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55027
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سلطة الجرجير والحلوم!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

سلطة شهية شرق اوسطية تحتوي على خيرات حوض البحر الابيض الاساسية جبن الحلوم الابيض وزيت الزيتون والجرجير.
صورة
المكونات
2 ملعقة طعام عصير ليمون
2 ملاعق طعام زيت الزيتون
1-3 فلفل اخضر مقطع
10 اونس جبن حلوم
كمية من اوراق الجرجير
الطريقة
تقطع جبنة الحلوم إلى شرائح
بسخن زيت الزيتون في مقلاة وتقلى شرائح الحلوم لمدة 2 دقيقة لكل جانب.
يخلط عصير الليمون مع زيت الزيتون وشرائح الفلفل الحار في وعاء.
تضاف أوراق الجرجير إلى خليط الليمون والفلفل الحار والزيتون.
تقلب جيداً ثم توضع على طبق التقديم وفوقها شرائح الجبن المقلية.
بالهناء والشفاء
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“