تارت التين والتوت الاسود!!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55042
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

تارت التين والتوت الاسود!!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

تارت طازج بمكونات صحية ومتوفرة يمكنك اعداده قبل حضور الضيوف بعدة ساعات ووضعه في الثلاجة.
صورة
عجينة التارت
1 ½ كوب لوز
1 ½ كوب تمر المدجول منزوع النوى
1 ملعقة كبيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فانيلا
يتوضع المكونات كلها في خلاط كهربائي حتى يصبح المزيج لزجا (افرمي حبات اللوز حتى تصبح قطعة صغيرة ولكن مقرمشة) تضغط العجينة في صينية التارت وتوضع جانبا.
الحشوة
1 عرق فانيلا
2 ½ ملعقة كبيرة شراب الاغافا
5 حبات تين طازجة
1 علبة توت اسود
الطريقة
يمزج شراب الاغافا مع الفانيلا.
تقطع حبات التين الى شرائح دائرية وتغمس في الشراب. ثم تضاف حبات التوت الاسود حتى تتشرب العصير.
توضع حبات التين على العجينة، بالإضافة الى حبات التوت ويصب فوقها ما تبقى من شراب.
بالهناء والشفاء.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“